Страхи, которые мешают женщине быть счастливой

Страхи, которые мешают женщине быть счастливой

22/04/2019 0 Автор Леонид

Для любой барышни очень важны отношения с окружением, особенно с мужчинами. Но мужчины в отличие от женщин смотрят на жизнь с другого угла, поэтому отношения между ними более проблематичны, нежели с другими людьми. А если у женщины за плечами неудавшиеся отношения, то они способны породить всякого рода страхи. И к сожалению, эти страхи женщина несет с собой в другие отношения.

Самые распространенные женские страхи:

1. Один из распространенных страхов женщины, это одиночество. Барышни просто не могут долго быть в одиночестве, не имея возможности делиться своими чувствами. Для женщины очень важно делиться своими чувствами с другими, тем самым она умножает чувство радости и меньше грустит. Практически каждая женщина без мужчины испытывает чувство одиночества и внутренней опустошенности. Те же чувства могут испытывать и дамы, находящиеся, в браке, в котором отсутствует взаимопонимание и доверие. Но все же присутствие еще одного человека в доме притупляет чувство одиночества и делает эти отношения терпимыми. А мысль о том, что барышня останется совсем одна приводит ее в ужас. Поэтому женщина часто идет на жертвы, лишь бы не остаться в одиночестве. Она оправдывает его постоянные измены, терпит избиения и запои, надеясь на то, что все еще образуется, отказывается от своих желаний и целей. Чувство страха перед одиночеством толкает даму на поиск новых отношений сразу же после того, как заканчиваются предыдущие. И, выходит, так что женщина, убегая от предыдущего мужчины, начинает новые отношения с кучей нерешенных проблем и тем самым усугубляет положение. Часто женщина не понимает, что трудности в отношениях, происходят от того, что она во многом неправа. Не пытаясь, понять и исправить ошибки просто меняет спутника. В итоге приходит к пониманию того, что этот мужчина ни лучше предыдущего, а, возможно, даже и хуже. Пытаясь успокоиться рядом с очередным мужчиной, женщина придает большое значение отношениям и пытается сделать его ответственным за свое счастье. Но даже если партнер готов взять на себя, эту ответственность, то ему захочется разделить ее с дамой сердца. Будет хорошо, если чувство счастья у женщины не будет зависеть от того, есть ли в ее жизни мужчина или нет. Избранник может сделать, это чувство насыщеннее, но не сможет один создать его в душе женщины.

2. Страх отсутствия привлекательности, также делает женщину несчастной. Недовольная собой женщина предъявляет претензии не только своим внутренним качествам, но и внешнему виду. Любая дама найдет в себе не один изъян, а некоторые более изощренные барышни, вообще, не видят в своей внешности достоинства. Соответственно, такие барышни живут с уверенностью в том, что на них не обратит внимание ни один мужчина. Часто у таких людей, выходит, так что им нравятся представители сильного пола, которые не обращают на них внимания, а те, кто обращают неинтересны самим женщинам. Женщины, которые недовольны собой, очень зациклены на своей внешности. Они в любой ситуации желают выглядеть хорошо. Больше всего неуместны попытки выглядеть идеально во время секса. Дама ни на минуту не расслабляется и, безусловно, не может получить истинное удовольствие, ведь ее мысли заняты тем какую позу лучше принять, чтобы скрыть свои недостатки. Часто женщины ошибочно думают о том, что виной ее не сложившихся отношений являются внешние недостатки, не обращая внимание на свое поведение.

3. Страх перед ответственностью за свою жизнь. Если рядом с ней находится мужчина, то очень удобно переложить всю вину жизненных неудач на него. А одинокая барышня должна сама справляться со всеми неудачами, но, к сожалению, не все к этому готовы. Ведь намного проще переложить всю вину на мужчину. Но дама часто забывает о том, что сама выбрала себе кавалера. А повод в любом случае найдется, ведь партнеры зачастую совершают много ошибок как в жизни, в общем, так и в отношениях. Но все же мужчина не останавливается перед препятствиями, а движется вперед создавая женщине достойную жизнь. Возможно, у него это получается не так хорошо, как хотелось бы женщине. Но у нее всегда есть выбор. Дама может остаться с ним и помогать ему двигаться быстрее, или может уйти от него и идти своей дорогой. Но женщина обычно выбирает третий вариант и начинает пилить мужчину. Женщина всегда знает, как поступать мужчине, а если ей самой приходится принять какое-то решение, то это заводит ее в ступор. Женщина отказывается принимать серьезные решения, перекладывая, проблему на мужчину. Если женщина не научится самостоятельно принимать решения, то она всегда будет зависеть от мужчины и чувствовать себя несчастной и неуверенной в себе.

Женщине нужно научиться бороться со своими страхами и комплексами. И только разобравшись, в себе дама сможет построить гармоничные отношения.

Читайте также: Причины женского одиночества